當地時間3月18日,澳大利亞皇家空軍在馬來西亞半島以西海域搜尋馬航失聯航班。澳大利亞海事安全局18網站優化日宣佈,澳方已開始在南印度洋海域對馬航失聯客機展開搜索。澳海事安全局部門負責人約翰·揚在當天下午的新聞發佈會上介紹說,根據來自國際國內的一系列信息,該局確定了位於西澳大利亞州首府珀斯西南3000公裡外一片60萬平方公里的搜索區域。目前已有一架澳大利亞“獵戶座”巡邏機飛往這一區域。
  
  當地時間3月18日,澳大利亞皇家空軍在馬來西亞半島以西海域搜尋馬航失聯航班。澳大利亞海事安全局18日宣佈,澳方已開始在南印度洋海域對馬航失聯客機展開搜索。澳海事安全局部門負責人約翰·揚在當天下午的新聞發佈會上介紹說,根據來自國際國內的一系列信息,該局確定了位於西澳大利亞州首府珀斯西南3000公裡外一片60萬平方公里的搜索區域。目前已有一架澳大利亞“獵戶座”巡邏機飛往這一預防癌症須知區域。
  中新社悉尼3月18日電 澳大利亞海事安全局18日表示,澳正在南印度洋海域搜尋馬來西亞航空公司新竹買屋失聯的MH370客機,並確定從西澳大利亞的首府珀斯西南部以外海域開始搜索。
  澳大利亞開展的搜救馬航失聯客機的海二手餐飲設備台北域範圍很大,將超過60萬平方公里,搜索任務將是十分繁重,可能會持續數周時間,參與搜救的飛機已達4架。同時,澳大利亞將與美國、新西蘭派出的飛機配合,在該海域加強搜索。
  澳大利亞搜尋的海域遠離陸地,開始時飛機執行搜索任務的範圍將比較小,希望隨著搜索力量的增加,在更大的海域進行搜救鼎曜餐飲製冰機。目前是進行水面搜索,尚不能對水面以下目標探測。澳大利亞方面並通知經過這一海域的船隻註意查看有沒有可疑物體。
  在這架失聯的客機上有6名澳大利亞乘客,澳總理阿博特向乘客的家屬表達了同情和慰問,並表示澳大利亞要為失聯客機的搜救盡到自己的責任,為解開這一悲慘之謎作出努力。(完)  (原標題:澳大利亞在珀斯西南海域搜索馬航失聯客機)
創作者介紹

jrbphdwqigqhq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()