中新網12月31日電據臺灣《時報周刊》報道,臺大醫師柯文哲被視為非典型政治人物,還被對手稱為是“外星人”,但他認為自己其實是“寄生蟲”,因為沒錢、沒人,在能正式對外募款前,只能靠著別人求生存。在現實政壇,這套柯式競選法硬是讓他衝出高人氣,甚至還多次在民調中扳倒連勝文,不只跌破眾人眼鏡,連他也自豪地說:“這樣很厲害”,要寫下歷史。
  12月23日晚間7點鐘,在臺北光點有一場由KP旱草聯盟舉辦的藝文聖誕晚會,主角則是目前正積極參選臺北市長的臺大醫師柯文哲,原本只容納70人的場地,最後硬是擠進近百人聽他開講;和一般政治人物靠樁腳動員充場面不一樣的是,這場活動入場還要先繳新臺幣750元的入場費。此外,主辦單位為柯文哲設計的競選福袋要價新臺幣899元,但仍吸引支持者搶購、索取簽名,比起當紅偶像簽唱會,場面大概也差不了多少。
  KP旱草聯盟發言人張哲嘉稱,柯P(柯文哲)參選前曾打聽過,選臺北市長要花新臺幣2億元,誰有辦法拿得出來?所以柯P才會想出戰法,讓各地軍隊想辦法自籌糧餉的“作戰方式”,第一場活動是聯盟成員出錢、出力,但接下來就要透過活動的門票收入,以及販賣柯P量身打造的專屬競選商品,籌到接下來舉辦第2、3場的經費,透過以戰養戰的籌餉模式,讓活動可以生生不息,也號召更多人士幫助柯P能“寄生”。  (原標題:柯文哲競選民調扳倒連勝文:寄生蟲選舉免花錢)
創作者介紹

jrbphdwqigqhq 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 淨淨
  • 給有邏輯 沒包縛 高智商 講真話 的人一個機會
    來改善台灣亂象